quinta-feira, 8 de abril de 2010

Frango com Cerveja



Ingredientes:

1 quilo de frango – sobrecoxas pequenas. Comprei congeladas, da marca Perdigão e vieram pequeninas.
1 lata de cerveja
2 dentes de alho
1 cebola grande
Suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1 ramo de alecrim fresco
1 colher (sopa) rasa de sal

Preparo:
Lave o frango com o suco da metade do limão. Coloque-o em um recipiente fundo e acrescente todos os temperos bem picados, mais a cerveja e o suco da outra metade do limão. Deixe marinar por uma hora. Retire o frango e coloque no refratário untado com óleo - veja dica aqui. Cubra com papel alumínio e deixe assar assim, coberto, por uns 30 minutos. Retire o papel alumínio e aguarde assar completamente, até ficar dourado.

Um comentário:

  1. Coisa de louco esta receita, estava querendo uma receita diferente para fazer com frango achei, rsrs... bjs

    ResponderExcluir