segunda-feira, 1 de outubro de 2012

Torta de Cebola

Ingredientes da Massa:

 ¾ de xícara (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½  colher (sopa) de fermento em pó
½ colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de parmesão ralado

Ingredientes do Recheio:

500 gramas de cebola cortada em rodelas finas
1/3 de xícara (chá) de manteiga
2 ovos
1 xícara de creme de leite
4 fatias de bacon
1 pitada de noz- moscada

 Preparo:

Misture todos os ingredientes secos e a margarina até formar uma farofa. Junte o leite até obter uma massa lisa.
Abra a massa na forma de fundo falso. Deve sobrar um pouco de massa, reserve. Leve ao forno quente, pré-aquecido, 200°, por 15 minutos.
Junte o queijo ralado ao restante da massa, abra com rolo e corte com cortador de biscoito. Leve para assar até começar a dourar.
Prepare o recheio. Frite a cebola na manteiga até ficar macia e começar a dourar. Retire do fogo e junte o ovo, o Bacon, o creme de leite e a noz-moscada. Espalhe sobre a massa preparada e leve ao forno por mais 30 minutos, até dourar ligeiramente.
Retire do forno, desenforme e decore com as massinhas assadas.

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